河南红十字德旺春强志愿服务队携手爱心企业走进公益艺术培训学校

为了积极响应河南省红十字会开展的“志愿服务乡村行”精神,河南省红十字德旺春强志愿服务队副队长乔德权联合郑州高新区慈善总会,携手高新区艳婷教育,高新区蕊禾国际幼儿园,郑州乐美品牌设计有限公司,河南鼎刚物流有限公司几家爱心企业走进河南张艳红公益艺术培训学校。

 

爱心企业提前协调,准备,了解,知道这些特殊孩子们因为家庭变故导致没有亲人,爱心企业为孩子们准备了生活必需品,米,面,油,牛奶,火腿肠,零食总价8000余元。特别是郑州乐美品牌设计公司李广伟总经理亲手带着员工为孩子们做了八十份马卡龙甜食。

 

到达张艳红公益艺术学校孩子们已经在门口翘首期盼,帮忙搬送物资,带领爱心人士参观他们戏曲培训学校,讲解他们日常生活。

 
 

在张艳红老师的带领下,孩子们为我们展现了他们所学的河南戏曲,包括基本功戏曲朝阳沟,花木兰等一些经典唱段。

在红十字精神感染下一批批爱心人士通过爱心活动认可红十字精神,申请加入河南省红十字志愿者服务团队。

 
 

张艳红:河南卫视梨园春2000年全年度金奖。一曲收姜维《四千岁你莫要羞愧难当》唱响了中原大地,祖国大江南北,唱进了中南海,受到了国家领导人亲切接见。不管是河南电视台还是中央电视台,都有她熟悉的身影。荣誉:郑州市金水区政协委员;河南卫视授予“爱心妈妈”称号;河南共青团委授予“河南好人榜”; 省教育厅授予“爱心慈善大使”; 世界华人文化交流联合会爱心慈善委员会授予“爱心慈善明星”;中央电视台授予“爱心中国第十届爱心10大杰出人物”;中央电视台成功之路栏目签约明星等。多年来,她的爱心事迹轰动整个河南省,被多家媒体报道并给予极高的评价,已经成为一面爱心旗帜。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202011/856.html