玉姐姐公益协会荣获“玉林市最佳志愿服务组织”称号

12月3日,在玉林市新时代文明实践中心暨农村精神文明建设工作现场推进会上,玉林市玉姐姐公益协会荣获“最佳志愿服务组织”称号。该奖项 由市精神文明建设委员会办公室、市志愿服务联合会 共同设立并 颁发 ,充分鼓励 了 玉林市公益事业发展。一同获奖的服务组织还有百合义工协会、同一蓝天协会等。

 

 

 

 

为帮助贫困家庭儿童特别是贫困女童读书,玉林市玉姐姐公益协会于2017年1月经市民政局批准注册挂牌成立,是玉林市妇联的团体会员。 爱心志愿者 会员 由 联谊会富有爱 心的 女企业家 及社会各界热衷于公益事业 的爱心人士自 愿自发组成。

 

 

协 会 以“关爱贫困儿童家庭,携手贫困女童成长”为宗旨, 关爱、扶持贫困家庭和贫困儿童特 别是贫 困女童读书, 通过发 动 和 接受社会各界所 得捐赠,用于 资助贫困学生 、妇女、老 人及贫困家庭等 弱 势 群体。

 

 

协会成立至今,已经走访慰问玉州、兴业、博白、陆川、北流、玉东等县(市、区)570名贫困学子及其家庭,共收到捐款519278元、捐资价值90550元,为贫困家庭儿童健康成长撑起了一片蓝天,为助力脱贫攻坚、传播文明、促进和谐 等方面作出了积极贡献。

 

 

 


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202012/893.html