长庚街道聚宝社区开展“讲红色故事 唱红色歌曲 ”文艺汇演活动

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步丰富辖区党员及居民群众的文化生活,提高社区精神文明建设,共建美好家园。4月16日,常德市武陵区长庚街道聚宝社区在社区院内开展“讲红色故事 唱红色歌曲 ”文艺汇演活动。

此次活动将党史宣传融入大家喜闻乐见的文艺形式中,通过讲红色故事、党史知识问答、红色歌舞等方式歌颂伟大的祖国,伟大的党,演出持续了两个多小时,现场气氛热烈浓厚,精彩的节目引得居民们沉浸其中,不时的传出阵阵掌声和喝彩,不少观众拿出手机拍照录像,记录下一幕幕的精彩瞬间,让大家切实感受到了获得感和幸福感。活动现场,街道志愿服务队还为居民进行了免费义剪。

此次文艺演出活动以“庆祝中国共产党成立100周年”为主线,为居民带来了一场精彩的“文化大餐”,丰富了广大党员及居民群众的文化生活,弘扬了社会新风尚,传播了正能量。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202104/1275.html