邵东爱心企业向河南灾区捐赠抗洪救灾款物20万元

捐赠出行合影留念。

7月29日讯(通讯员 魏小青)连日来,河南省遭受的极端强降雨灾情,深深牵动着邵东人民的心。7月27日上午8时,爱心企业湖南省狼门传媒有限公司通过邵东市红十字会,向河南定向捐赠抗洪救灾款10万元和价值10.5万元的棉被1000床、康师傅面500件、矿泉水1800件及其他生活用品集中装车发往河南,以实际行动奉献企业爱心,展现企业情怀。市委宣传部、市政府办、市卫健局、市红十字会相关负责人也参加了捐赠仪式活动。

活动现场,市委常委、宣传部长罗莉为爱心企业颁发荣誉证书,并宣布发车驰援河南。罗莉对爱心企业的慷慨捐赠表示感谢,一方有难,八方支援,爱心助力,共渡难关。希望这批物资能够帮助当地干部群众更好地抗洪救灾,夺取防汛抗灾的全面胜利。同时,希望我们的爱心企业一如既往,再接再厉,继续弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,参与社会公益活动。据了解,这批爱心物资已于7月28日上午抵达河南,由当地统筹发放给受灾群众。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202107/1572.html