汇聚创城磅礴力量!顺义区后沙峪镇领导参与志愿服务工作

全国文明城区创建工作是加快城市化进程、提高文明程度、促进经济社会全面发展的重要举措。创城不是锦上添花,不是做表面文章,而是为了提升城市品质、提高市民文明素养。后沙峪镇以顺义区创城三年行动计划为纲领,真正顺应辖区群众对美好生活的向往,从小事入手、从一点一滴做起,让城市有品质、人民有期盼、生活有质感,全面展现地区发展治理新成效、文明建设新形象。

10月15日清晨,后沙峪地区党委书记李强到地铁M15号线后沙峪站参加志愿服务活动,以身作则带动党员干部、群众、志愿者参与创城工作。

在地铁M15号线后沙峪站,李强与机关干部、志愿者们将停放在路边的共享单车码放整齐,共同维护地铁站周边交通秩序,并沿途捡拾垃圾,清洁环境卫生,以实际行动彰显先锋模范作用,带动辖区居民共同参与,为创城凝聚磅礴力量。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202110/2095.html