平舆县政协副主席吴玉峰到玉皇庙乡敬老院开展“送健康”爱心捐赠活动

10月19日,平舆县政协副主席吴玉峰到玉皇庙乡敬老院开展开展“送健康”爱心捐赠活动,乡党委副书记、乡长李伟及乡敬老院、爱心企业上海和黄药业有限公司相关负责人参加活动。

活动中,吴玉峰为老人们开展了健康知识讲座,主要针对老年人常见的心脏病——冠心病,从冠心病的定义、成因及预防等几方面,进行了深入浅出的讲解,语言风趣幽默,内容通俗易懂,通过宣讲帮助老人们逐步树立起科学、正确的健康意识,从而提高老年人健康生活质量,深受大家的欢迎。

吴玉峰还就老人们关心的常见疾病问题进行耐心细致的解答。大家纷纷表示:“这个专家讲的好呀,我们能听懂,还能记住,很有用”。

随后,爱心企业为老人们送去了卫生纸、润肤霜等生活用品,乡卫生院医护人员为老人们测量血压、血糖,进行健康咨询、用药指导等。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202110/2110.html