竭诚服务 砥砺初心

——江苏省海安市立发中学教师志愿者助力核酸检测服务

三尺讲台,循循善诱,他们是教书育人的人民教师;疫情防控,责任担当,他们是助力服务校园的志愿者。面对常态化疫情防控工作,江苏省海安市立发中学积极响应号召,紧密配合,2021年10月28日,立发中学组织学生到学校体育馆进行常态化核酸检测。

当征集志愿者的集结号吹响,党员教师们率先垂范,骨干教师挺身而出,立发中学教师志愿者迅速组成“防疫志愿服务队” ,为切实维护学生的身体健康和生命安全,提高检测效率、服务学生贡献教育者的一份力量,尽显教育者的使命与担当。

平凡的坚守更显伟大,默默地付出诠释无声的大爱。新时代立中志愿者将不忘初心、牢记使命,以立德树人为根本任务,弘扬立中精神。站定三尺讲台,他们传道授业、春风化雨;疫情防控,坚守在学生需要的每一个角落,贡献立中人的力量与热情!


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202110/2193.html