衣旧有爱全国启动仪式丨现在,就行动!

“你们是在收旧衣服吗?”

“我搬家收拾出了好多旧衣服,就等着你们的活动开始!”

“去年我没来得及整理,今年早早地就准备好了!”

“我家还有好多小孩、大人的衣服,你们活动什么时候结束?”

“哇,这个证书好特别,很温暖!”

把旧衣交给我们!

11月8日,第七季衣旧有爱全国启动仪式,落地高德置地尚品宅配门店。尚品宅配总经理、爱尚计划发起人李嘉聪,尚品宅配副总经理张志芳、郭子骞、李鹏出席启动仪式,并带来了衣旧有爱第七季的第一批爱心旧衣。

启动仪式精彩瞬间

衣旧有爱走过的六个年头,通过在全国尚品宅配门店、社区、学校等设置回收点,累计动员8万人参与,回收旧衣84吨。

第六季衣旧有爱旧衣回收走进学校

6年,我们为将近15000名山区孩子送去了新冬衣。从最初的回收旧衣洗净清洁送往山区学校,到现在将旧衣物转换成专项公益资金采购新冬衣,“一件新衣,让山区孩子温暖过年”的初心始终没变。

衣旧有爱历年捐赠剪影

2021年,我们将为2000名山区孩子送去新冬衣,为了更方便大家参与旧衣回收行动,为山区孩子的新冬衣助一份力:

即日起

全国尚品宅配门店

将陆续设置旧衣回收点

尚品宅配门店旧衣回收点

大家可以将自己的闲置旧衣打包带到尚品宅配门店,交给工作人员,可以领取专属爱心证书和暖心小礼品哦~

领取证书和小礼品

这是一场温暖的战役,和我们一起,为2000名山区孩子的新冬衣而战!

百城千店一起上!

一起做好事!

爱尚计划里程碑

“爱尚计划·爱上学”衣旧有爱是由尚品宅配在中华儿慈会益童成长中心发起的一项公益助学项目,旨在为更多偏远地区的孩子改善就学环境,无偿提供新课桌椅。自2013年3月31日启动至今,

累计捐赠课桌椅:32997套,

累计捐赠彩笔:16795盒,

累计捐赠小学:425所,

累计爱心足迹:28个省167个县和237个乡,

累计捐赠冬衣:14724件,135所小学。

数据每个月都在改变,这是一场没有终点的马拉松,我们会一直跑下去,一起为偏远地区里的孩子送上我们的爱心吧!



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202111/2284.html