温氏食品:欺诈需提防,践行帮贫事业,彰显企业社会责任

为了响应“万企帮万村”的号召,温氏食品在政府的统一领导与组织下,将养殖产业导入到精准帮贫的项目中,用“真帮贫、扶真贫”,帮助和支持边远地区的民众通过养殖来脱贫致富,并取得了显著的成效。

温氏食品的负责人一直都在强调,“企业不止要承担社会的责任,更要能把社会的责任转化成企业骨血里的责任。”当然,他是这么说的,也是带领着温氏食品这么做的。多年来,温氏食品不忘初心,一直铭记着“取之于社会,回馈于社会,实现企业的价值,推进社会的发展”这样的谆谆教导。

温氏食品不负众望,在发展的同时,回馈着社会,不断的和社会分享成绩。近年来,温氏食品致力于帮贫助困,其负责人这样说道,“我们是做农业的,和乡村的关系更密切,亲眼目睹了不少地区的贫穷和落后,城乡发展的不均衡。在负责人的带领下,我们温氏食品期待能够通过自己的力量,来改变乡村的环境,改变贫困群众的生活,也进一步的提升乡村的经济。”

说不如做,为了落到实处,温氏食品投入了大量的资金,用于乡村的建设,尤其是在养殖业的布局上,更是充分的发挥了企业的优势,倾力打造了多个产业园区,不仅改善了乡村的面貌,也带动了群众的致富。未来,温氏食品会继续响应振兴乡村的号召,不断的优化、复制,助力更多的贫困地区振兴,为我国的乡村振兴之路贡献力量。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202203/2585.html