刘畊宏火了动了谁的“蛋糕”?负面频出引争议,本尊亲自回应获赞

当下直播平台已经到了饱和阶段,曾经网红如雨后春笋一般一茬接一茬地出现,而如今绝大部分都已经“过气消失”,能够持久红下去的寥寥无几。

当然,淡出大众视野的网红都有同样的问题存在,要么是自身正能量不足,恶搞、低俗、无下限,要么就是本身实力有限,当“流量红利”消散后,他们也就消失在人海中。

总而言之,网红想要把事业做到极致,那就需要不断地提升自己,与时俱进,多传递正能量讯息。

最近一段时间,直播平台中最火的主播非刘畊宏夫妇莫属,两人通过免费教学健身操而备受大众的喜欢。

刘畊宏从出道以来就特别喜欢健身,当时还在男团“咻比嘟哗”期间,他就担任队内的“身材监督员”,不论是吴宗宪还是小钟,只要没有合理用餐管控身材,都会遭受到他的言语督促。

除此之外,好友周杰伦也是同样如此,经常会被刘畊宏所提醒。不过因为现在两人相隔甚远,刘畊宏也就无法实时监督周杰伦了,这使得周杰伦的身材已有横向发展的趋势,曾多次因为变胖而登上热搜。

总之,只要是刘畊宏的身边友人,他们都会收到善意提醒。

刘畊宏的直播形式很有趣,在向大家教学健身操的同时,也会与观众们友好互动,偶尔还会透露一些圈内好友的“小八卦”让粉丝激动一下。

另外刘畊宏还会拉着岳母一同现身直播间健身,看着他们一家和谐有爱的样子,网友们的心中也是暖暖的。

刘畊宏火得很迅速,短短三天涨粉1000多万万,如今单个平台粉丝已突破4500万大关,吸粉能力堪称一绝。

这也是继“天王”刘德华之后涨粉速度最快的艺人,没有之一。

然而人红是非多一点都不假,“爆火”后的刘畊宏立刻就有众多负面消息出现,而且还都是针对他专业的质疑,从而引发争议。

近期,多位“畊宏男孩”、“畊宏女孩”被曝因为跟着刘畊宏健身而导致身体受伤需要入院接受治疗。

一张张照片的流出,一段段质疑的文字,瞬间就把刘畊宏推上了舆论的风口浪尖,不少不明所以的网友也开始跟风助力,使得刘畊宏的名誉受到损害。

可事实真是如此吗?还是刘畊宏的“爆红”动了哪些同行的“蛋糕”?这还真有待商榷。

众所周知,每个人的体质状况不同,有的人身体素养强壮,因此跟着刘畊宏健身并不会对健康造成负担。可有的人天生虚弱,稍微运动过量身体就会亮起红灯。

你说这与刘畊宏免费教学有关吗?似乎也没有太大关联,毕竟教学不收费,并且刘畊宏本人也多次提醒初学者适量运动。都是成年人,常识性的问题就无需过多提醒,自己应该有正确判断的能力。身体出现状况,绝对应该在自己身上找原因。

频出负面消息让刘畊宏身心俱疲,于是在24日晚间开播时,他也放缓自己的“教学”安排耐心和大家讲解,回应近段时间所引发的争议。

刘畊宏表示,在看到有人因为运动受伤后也很心疼,他再度提醒观众要适量运动,不要超出个人身体能够负荷的能力。

其次刘畊宏还呼吁粉丝不要去与那些质疑的声音争辩,过度纠结反而会制造出更大的冲突。遇到这样的事情,自己也只能坦然面对……

当晚刘畊宏说了很多,言语中充满了无奈,但即便遇到困难,他也仍旧会将免费教学继续下去,让更多人可以跟着他来保持一个好身材、好身体。

刘畊宏的回应可谓是满满的正能量,网友听后也是纷纷留言支持,用实际行动来为其加油打气。

人红之后被曝“黑料”的戏码我们已经屡见不鲜,为正能量艺人心疼的同时又能够理解他们所处的环境,毕竟公众人物都存在“招黑体质”,被“黑”也是他们工作中的一环,承受负面舆论压力也是他们必须要学会的能力,否则很容易就被外界的质疑打倒。

刘畊宏的努力与正能量也是受官方认可的,官媒也多次发文对他进行点名表扬,认可他所付出的一切。

刘畊宏的“爆红”不是偶然,他为大家带来的正面能量有目共睹,相信他不是昙花一现,会随着人们思想的提升越做越好,而那些“心存不善”的质疑声终究会被正确的声音所消灭。

最后,期待刘畊宏将健身操再度完善,让更多的人可以受益,希望他可以不受负面舆论的影响,继续坚持,将正确积极的价值传递出来。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202204/2782.html