纳雍壹品府邸员工冒雨献爱心

  5月31日早上,纳雍的天空飘着蒙蒙细雨。七点左右,纳雍【壹品府邸】的员工将一箱箱爱心早餐搬至纳雍一小学门口,等待着老师们的到来。

  8点左右,在学校负责人的陪同下,【壹品府邸】的员工相继把早餐搬到一小的活动室里,老师们纷纷前来领爱心早餐。当该公司员工将早餐递到老师的手中时,老师们连连道谢。

纳雍一小老师排队领爱心早餐

纳雍一小安保人员排队领早餐

【壹品府邸】员工将早餐送到正在执勤的安保人员手里

  在给纳雍一小的老师送完早餐后,【壹品府邸】的员工又来到雍熙街道中华社区,为社区的工作人员送上爱心早餐。“我们将继续为纳雍教育、医疗、公安等单位送上爱心早餐。”此次活动负责人邓显强表示。

  【壹品府邸】员工为雍熙街道中华社区工作人员送去爱心早餐

  据介绍,纳雍【壹品府邸】属于欣建集团贵州欣建置业有限公司在贵州投资开发的第一个商住项目。欣建集团在追求打造更好的人居环境、筑就更优质楼盘的同时,积极践行企业社会责任,12年来致力于公益事业,通过一系列在公益、教育、扶贫领域活动的开展,努力让企业慈善行动从“偶然”走向“常态”,以实际行动回报社会。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202205/2876.html