以爱“喂”名丨美德乐母乳喂养万里行与妈妈同行

由母乳爱公益和美德乐共同筹建,旨在加强母乳喂养宣传,增加妈妈喂养信心及实质行动的“母乳喂养万里行”公益项目在2020年5月应运而生。

该项目以实际行动“授人以鱼更要授人以渔”,通过建立母乳喂养生态圈服务体系,提供更科学专业的哺乳知识,让哺乳知识飞跃千山万水,让更多的哺乳妈妈从中受益!

上海开幕周:2021年再起航 以爱“喂”名!

2021年5月14日,美德乐“母乳喂养万里行”公益项目暨完美孕妇节巡回活动开启,我们以实际行动“授人以鱼更要授人以渔”,通过建立母乳喂养生态圈服务体系,提供更科学专业的哺乳知识。

小标:授人以鱼更要授人以渔

在完美孕妇节上海开幕周上,美德乐执行副总裁大中华区总经理、万里行公益项目发起人王澜先生为大家介绍了母乳喂养万里行项目的公益理念。

“母乳喂养万里行”公益项目,以实际行动“授人以鱼更要授人以渔”,通过建立母乳喂养生态圈服务体系,提供更科学专业的哺乳知识,让哺乳知识飞跃千山万水,让更多的哺乳妈妈从中受益!

希望更多的企业能把自身企业发展愿景与公益行动连接,通过“母乳喂养万里行”这一平台唤起全国性母乳喂养主题公益联动,共襄盛世,砥砺前行!

小标:美德乐X母乳爱 喂爱守护“掌心宝宝”

媒体公益人、大爱有声母乳爱公益及母乳爱志愿服务队发起人、万里行公益项目共同发起人徐靓女士,也介绍了母乳喂养在捐赠母乳和公益救治早产儿方面的贡献。通过现场的“喂爱守护掌心宝宝”公益捐赠项目宣传,向大众更精准地传播母乳喂养救治的需求与成效,让妈妈们在真实的体验中了解和接纳母乳喂养,并能付诸行动。

同时在完美孕妇节巡回活动上,参与公益活动的每一位妈妈美德乐承诺以10元/位捐赠等价物资支持该公益筹款,帮助更多需要母乳捐赠救治的掌心宝宝早产患儿顺利在生命的1000天健康成长!

小标:哺乐多X C女王大赛,让哺育更潮流!

喂养,也是更多时尚妈妈的选择,而时尚的哺育内衣,可以让哺育更时尚更潮流!在上海开幕周上,哺乐多携手C女王大赛,成为C女王T台秀的指定风格内搭品牌,一起打造时尚的职场风,让新妈咪的喂养生活变得更加时尚!

济南站:携手关工委 从关爱孕妈开始!

5月16日“2021中国母婴健康成长万里行”线下公益科普讲座走进济南,这是中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办携手全球母乳喂养行业头部品牌美德乐,合作举办“万里行”活动的第一场。

美德乐作为全球母乳喂养行业头部品牌,打造公益IP美德乐母乳喂养万里行。该项目以实际行动“授人以鱼更要授人以渔”,通过建立母乳喂养生态圈服务体系,提供更科学专业的哺乳知识,让哺乳知识飞跃千山万水,让更多的哺乳妈妈从中受益!

会上特邀北京中医药大学附属中西医结合医院原儿科主任、主任医师,著名育儿专家张思莱女士就“婴幼儿科学喂养新主张”做专家讲课与答疑。她提到,生命最初1000天的营养状况,带给儿童的影响是不可逆转和弥补的,而且重点提到孕期营养及宝宝喂养和膳食指南的重要性。

在本站活动上,美德乐大中华区市场部总监佘婕雯女士提到,2021年是美德乐专注母乳科研的60周年,即将全新发布并推出品牌新主张THE SCIENCE OF CARE。长久以来,美德乐关爱每一位妈妈、宝宝、患者和医护专业人士。在2020年,全球范围内服务了超过1445万妈妈和患者。我们用爱启迪科技,用科技成就爱。

美德乐作为协办方于现场与孕妈群体互动交流,宣传母乳喂养。美德乐一如既往实践 “企业社会责任”使命,始终心怀中国更多年轻母乳妈妈及家庭,将母乳喂养理念融入年轻一代的生活方式中。

嗨,5月21日母乳喂养万里行济南-婴贝儿嘉年,我们等你来喔~

美德乐母乳喂养万里行大型公益活动携手婴贝儿及三好妈咪公益组织启泉城母婴关爱之旅,现场将和妇幼保健协职业(岗位)培训基地共建“母婴护理师实践基地” ,提升从业人员专业性。本次活动呼吁倡导提升母乳喂养环境,希望社会各界能进一步关注身边每一位母乳妈妈的成长,给母乳喂养多一份爱与关怀。更多信息敬请期待。

时间:2021年5月21日

地点:山东省济南市历下区舜耕路28号舜耕会展中心

美德乐THE SCIENCE OF CARE

美德乐(Medela)作为全球知名的吸奶器品牌,也是全球领先的母乳喂养倡导者与合作伙伴,承诺瑞士品质和服务,美德乐提供全套母乳喂养解决方案,一如既往地践行企业社会责任,并始终心怀中国更多年轻母乳妈妈及家庭,将母乳喂养理念融入行动来实现我们的承诺 —— 倡导母乳喂养、可持续性发展、关爱个体,以打造我们引以为豪的品牌传承。

2021年,是美德乐专注母乳科研的60周年,我们全新发布并推出THE SCIENCE OF CARE品牌新主张。在60多年来的科研历程里,我们悉心倾听了解每一位妈妈、宝宝、患者和医护专业人士的需求,始终以提升全球母亲和宝宝的健康为己任,希望社会各界能进一步关注身边每一位母乳妈妈的成长,给母乳喂养多一份爱与关怀。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202205/2989.html