吴宣仪:你们只要相信我,好好看我的舞台,满满正能量真的好暖心

6月8日晚上,吴宣仪录制节目下班,在上车前安慰粉丝。吴宣仪对粉丝们说,不管结果如何都不要去怪别人,你们只要相信我就好了。不要去跟别人吵架,答应我。真的是太温柔了,满满的正能量呀。

前段时间他的争议还挺大的。吴宣仪发文:"这个圈子,女孩子不被善待,还是要好好保护自己,要开心"。引发了网友热议,不过她可能就是想表达自己的感受,可能吴宣仪的性格就是这样吧,大大咧咧想什么说什么。

不过这一次吴宣仪说的话真是满满的正能量,正确的引导粉丝们,还叮嘱粉丝们不要吵架,好好看她的舞台。真的好暖心哦!

吴宣仪在跳101主题曲,太好看了,那个夏天的记忆又回来了。吴宣仪的业务能力也是可以的,表情管理很到位,有感染力。

吴宣仪说3年过去了,只要音乐一响起,还是会想起动作,说这对于当时她们的101个女孩子。这是不一样的意义,只属于那个时候的女孩。满满的回忆,吴宣仪,加油吧,会越来越好!

 

日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202106/1430.html