“远方”找到了!哈尔滨极地公园邀“南直娃”畅游极地过“六一”

10日,道外区南直小学校孩子们的坚韧拼搏精神和老师们的深情坚守故事一经报道感动了无数网友。

网友们纷纷表示这所学校的故事满满正能量,也不乏慷慨解囊的热心网友为孩子们众筹“爱心绘画套装”。

天下一家 爱心无价

“399微小铺”里不断增加的购买量,哈尔滨新闻网公众号推文下的近百条暖心留言,对南直小学校师生们来说,是莫大的鼓励;对哈尔滨新闻网来说,也是 “陪你过六一”系列爱心公益活动能坚持到第8年的巨大动力。

11日, 哈尔滨极地公园的工作人员和记者取得联系,表示在了解到南直小学校师生们的情况后,想邀请“南直娃”们这个“六一”来哈尔滨极地馆二期游玩。

作为哈尔滨本地企业,哈尔滨极地公园希望尽己所能,承担起社会责任,以实际行动帮助这些可爱的孩子们。相信极地世界可爱的鲸灵们一定能带南直小学的孩子们找到向往的“远方”,带他们在欢声笑语中度过一个难忘的儿童节。

据了解, 哈尔滨极地公园多年来一直积极从事公益活动,每年都会进行大量的公益服务。

2019年3月8日邀请女出租车司机免费游极地;

2019年4月2日极地公园承办“世界自闭症日”活动;

2019年5月28日邀请残障儿童免费参观极地馆;

2020年2月13日邀请援鄂医护人员免费游园……

今年恰逢哈尔滨极地馆二期建成投用,馆内的工作人员精心策划的九大主题表演,一定会给南直小学的孩子们的童年记忆里添一份难忘的回忆。

到底是怎样精彩的表演呢?

在孩子们进馆体验之前

小记提前带大家看一看

极地精灵们的准备情况吧

新白鲸秀:三鲸开泰·新极地

十六年来,入选了全球50大历史时刻的“海洋之心”白鲸秀感动了无数人,一度成为一代孩子童年最珍贵的回忆。

十六年后,哈尔滨极地馆二期再创奇迹推出“三鲸秀”,在8米深的冰海为南直小学的孩子们上演“三鲸海吻”、“月亮女神”,让白鲸的舞姿定格在孩子们的脑海。

海豚表演

一场由“淘学企鹅”和“海豚王子”共同演绎的欢乐颂,可以让孩子们尽情感受水、陆、空三维空间中极地和海洋世界的魅力。

海狮海象总动员

海象伊诺的多才多艺, 搞笑卖萌撒娇样样在行,真的只有来了哈尔滨极地馆才知道!

海狮家族的运动健将50米短道速游精彩亮相high翻全场。

工作人员已经偷偷嘱咐可爱的海狮海象演员们,定会以百倍的热情为南直小学的孩子们献上精彩演出!

新鳐鱼美人鱼表演首秀

为守护冰海、保护家园,人鱼族群和鳐鱼使者踏上了寻找秘笈的探险旅程。

海洋精灵们,一定会告诉南直小学的孩子们更多,关于如何追求梦想的奥秘。

“淘学企鹅”儿童剧

Mini剧场放送企鹅家族冒险大戏,请孩子们来看仙子姐姐如何帮助企鹅家族找到魔法棒。

北极熊行为展示

在北极熊馆,孩子们尽情感受与北极霸主的近距离接触,可可爱爱的北极熊们一定会萌化“南直娃”们的心。

北极光

没去过漠河没关系!

哈尔滨极地馆把“稀罕”的北极光“搬运”到孩子们眼前!

悄悄告诉大家哦,冰川里还为孩子们准备了一个超级刺激的大滑梯。

海豹训练课堂

海底隧道中,圆滚滚的斑海豹游上游下,在奇妙的水幕中,与它们合影的孩子们还能参与海豹训练课堂。

欢乐巡游

“1、2、3……”

孩子们!

跟着“淘学企鹅”家族一起舞动起来吧

这个“六一”

就在全新的极地公园里尽情快乐!

带南直小学的孩子们去极地馆过“六一”,是2021年“陪你过六一”公益活动的开始,这趟爱心旅程永无终点。

孩子是我们的未来,为需要帮助的孩子们的童年编织一张绚丽的网,必将结下硕果,这份爱也将传递到更远的地方,惠及更多需要关爱的人群。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202105/1351.html