躺平潮流下的正能量:酷派以10000台手机为礼,重燃打工人希望

躺平潮流下的正能量:酷派以10000台手机为礼,重燃打工人希望

不知从什么时候开始,“躺平”成了一个看起来很酷的行为,出于对新事物的本能好奇与追溯,我曾经放弃眼前的一切去跟着躺平,但到了最后,我后悔了!

或许有人会说,你是不是没钱了才结束躺平?我很负责任地说,那是因为躺平的日子实在太无聊,所以必须给自己找点事干。走过这么一遭后发现,躺平肯定是暂时的,毕竟人总有一刻会热爱起自己的工作和生活。

于我而言,那是一个来自某手的奋斗者短视频让我找到了重新热爱生活的正能量。视频主人公是一个美发行业的普通发型师,他说自己做这行业5年,但每次新顾客进来都会以最好状态去给予服务,毕竟,在他心里,每次给客户剪发都是一次美好的体验,这样的生活非常充实美好

我后来了解到,这个汇集多个奋斗者的视频话题是由酷派所发起,为了回馈这些生活中努力付出的打工人,酷派大方地拿出10000万台酷派COOL20给予回馈。酷派之所以这么做,是为了让广大青年走出“躺平”困惑重新投入生活,积极面对每一天,毕竟多彩多样的生活才是年轻人应有的,不是吗?

对于酷派这个正能量满满的善举,大家有什么想说的呢?

#酷派终结高价低配时代# #万台手机致敬奋斗#

 

日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202106/1428.html